广州帝妃雅生物科技有限公司

品牌:圣芙丽

您的位置:广州帝妃雅生物科技有限公司 > 企业动态 > 秋季补水大作战,圣芙丽补水亮颜蚕丝面膜敷出水嫩莹白肌

秋季补水大作战,圣芙丽补水亮颜蚕丝面膜敷出水嫩莹白肌

来源:广州帝妃雅生物科技有限公司 日期:2019/9/11 17:25:51 By 小牛 阅读(61)

小哥哥,小姐姐,秋后脸痒的朋友注意了,不要再理解成过敏,恰恰是缺水的信号!缺水更会会引发多种肌肤问题,所以换季护肤补水锁水至关重要,今天给大家推介一款修复保湿效果超赞的圣芙丽补水亮颜蚕丝面膜,用大自然的馈赠,养护肌肤,为肌肤注入丰沛鲜活能量,肌肤自然新鲜满溢!

圣芙丽补水亮颜蚕丝面膜

圣芙丽补水亮颜蚕丝面膜

采用易被肌肤吸收的功效成分,能够有效滋润肌肤,起到提亮肌肤,补水,锁水,美白,改善皮肤营养的作用,令肌肤细腻润泽,晶莹剔透,焕发动人光彩。

特点:

1、甄选天然蚕丝膜布,柔软轻薄,舒适服帖,无铅汞无荧光增白剂,蚕丝有很好的导入性,帮助皮肤更好吸收!

2、甄选美白精华和保湿精华,光滑紧致肌肤,美白,提亮肤色丰富精华细心呵护每一寸肌肤,令肌肤匀净透亮。

圣芙丽

使用方法:

1、清洁面部,打开包装袋取出圣芙丽补水亮颜蚕丝面膜,小心展开,敷于面部调整好,将珠光膜撕下,静敷25分钟后取下即可,剩下在面部的精华让其自然吸收。

2、适宜肤质:多种肌肤(黑色盒子为7片装 ,蓝色为5片装)

广州帝妃雅生物科技有限公司

用对面膜,素颜也不怕!在看颜值的时代,毕竟,让自己美美哒也是对自己的投资。

用圣芙丽补水亮颜蚕丝面膜敷出蛋白美肌,留住青春光彩。长期使用保持肌肤理想含水量,彻底解决肌肤干燥,恢复肌肤净澈明亮,见证肌肤活力奇迹。

关键词:圣芙丽补水亮颜蚕丝面膜

联系方式

广州帝妃雅生物科技有限公司

联系人:阳总

手 机:18575508731

网 址: http://gzdfy.5588.tv/

地 址:广州市南沙区丰泽东路106号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州帝妃雅生物科技有限公司

广州帝妃雅生物科技有限公司

招商咨询电话

阳总:18575508731

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:17703867325
Q Q:2373180503
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州帝妃雅生物科技有限公司   招商热线: 18575508731